Viande de qualité
Le choix de races d’exception 100% wallonnes (vaches Bleues des Prés, Bocquillon, Salers,…) ainsi que le bien-être, l’alimentation et la traçabilité de l’animal sont nos lignes de conduite !
De la ferme, à la boucherie, à votre table
Découpe de la viande
Nous sommes soucieux de conserver l’essence même du métier de boucher dans le respect du produit.
Contrôle qualité
Les races ont été choisies avec soin pour vous proposer une viande rare et d’exception.
Astuces & conseils
Nous sommes heureux de vous apporter notre expertise pour une juste cuisson de la viande.
le respect de la nature
Nos barquettes traiteur sont recyclables et destinées à être mises dans les PMC. Quant à notre papier brun, au vu de sa composition, il va dans les cartons !
Nos produits sont sans conservateur chimique. Seuls le sel marin, le sel de cuisine et la fleur de sel sont utilisés dans notre boucherie. Nous avons également fait le choix de diminuer un maximum cet apport de sel (11% au lieu de 18%).
Enfin, nos chutes de légumes servent à nourrir nos animaux.
Le bien-être animal
Nous avons choisi l’élevage en plein air pour permettre aux animaux de se développer au rythme des saisons.