Menu spécial fêtes

Les fêtes de fin d’année approchent, l’occasion de se retrouver en famille ou entre amis autour de mets délicieux.

Découvrez notre succulente sélection de plateaux fondue, pierrade et raclette.

La Maison de Coster vous propose également des plats traiteurs, des préparations de gibiers belges, des produits farcis, volailles, …

Dominique et Véronique ainsi que toute l’équipe vous souhaite de joyeuses fêtes !

Téléchargez notre menu

Comment commander ?

Merci de passer vos commandes à partir du 9 décembre au plus tôt et au plus tard:

Pour le réveillon de Noël

le 19 décembre pour les volailles, les produits farcis et les plats traiteur.

le 23 décembre pour les plateaux.

Pour le réveillon du Nouvel an

le 26 décembre pour les volailles, les produits farcis et les plats traiteur.

le 30 décembre pour les plateaux.

Téléchargez notre menu

Horaires

Semaine de Noël

Le lundi 16 décembre : FERMÉ
Le mardi 17 décembre : 8h30 à 18h30
Le mercredi 18 décembre : 8h30 à 18h30
Le jeudi 19 décembre : 8h30 à 18h30
Le vendredi 20 décembre : 8h30 à 18h30
Le samedi 21 décembre : 8h30 à 18h30
Le dimanche 22 décembre : FERMÉ
Le lundi 23 décembre : 8h30 à 18h30
Le mardi 24 décembre : 8h30 à 15h00
Le mercredi 25 décembre : FERMÉ

Semaine de Nouvel An

Le jeudi 26 décembre : 8h30 à 18h30
Le vendredi 27 décembre : 8h30 à 18h30
Le samedi 28 décembre : 8h30 à 18h30
Le dimanche 29 décembre : FERMÉ
Le lundi 30 décembre : 8h30 à 18h30
Le mardi 31 décembre : 8h30 à 15h00
Le mercredi 1 janvier : FERMÉ
Le jeudi 2 janvier : FERMÉ
Le vendredi 3 janvier : 8h30 à 18h30
Le samedi 4 janvier : 8h30 à 18h30
Le dimanche 5 janvier : FERMÉ